当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Iwata Wii在推出以来“最不健康的状况”
    更新时间:2019-05-08 15:37
    任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)已经承认“Wii自打入市场以来处于最不健康状态”,但目前已排除了降价措施。

    Iwata在外国记者俱乐部的一次会议上说:“在困难的经济环境中降价不会真正市场并推动销售增长。” “截至目前,我真的不认为降价对我们来说是一个不错的选择。”
    仿盛大传奇2.0飞飞
    尽管在西方市场继续保持强势销售,但PlayStation 3在的销售量已超过Wii一个多月,Wii游戏在软件排行榜中的表现开始不佳。

    “在,人们厌倦任何新娱乐的速度比在海外市场更快,”岩田说。

    据“华尔街日报”报道,岩田总体评论市场 - 总体而言,市场也在下滑。他神途传奇单职业版本手游说:“目前整体市场并不是很强劲。” “所以我们需要做一些事情来重新激活它。”

    任天堂目前几乎没有主要的第一方Wii游戏,其中最突出的是延迟的 Wii Sports Resort - Iwata宣布将于6月在和7月在西部发布。该公司预计将在6月份在E3上宣布一系列新产品。

    上一篇:国家池

    下一篇:Wii Lull的游戏开发调查结果显示iPhone支持激增

相关文章:
热门文章