当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Wii Lull的游戏开发调查结果显示iPhone支持激增
    更新时间:2019-05-11 16:45
    Gamasutra姊妹服务游戏开发者研究公司(Game Developer Research)推出了其最新报告,即2009-2010游戏开发状况调查报告,其中包括iPhone开发商激增以及为Wii制作游戏的平静。

    这份100页的报告是对来自北美及其他地区的800多名视频游戏专业人士的调查结果,他们阅读了Gamasutra,订阅了Game Developer杂志,或参加了游戏开发者大会。这些完整的结果可以从Game Developer Research获得一份长达100页的报告,调查的更多信息也可以在2010年2月的 Game Developer 杂志中找到。

    全面的55个问题调查的结果有助于说明西方游戏创作者开发的平台,他们所在的市场领域,他们使用的工具以及他们在这些工具上花费的金额,并阐明哪些因素决定了目标平台用于游戏开发。

    作为近期经济困难和裁员的反映,今年的调查显示,许多经验丰富的开发商已经建立了较小的工作室,或者已经开始自己开发游戏。

    这种趋势的特点是50名员工或更少的公司雇用的开发商比例增长了7%,而与此形成鲜明对比的是,自去年以来,500名或更多员工的公司开发商比例下降了2%。 。

    从调查结果可以看出,另一个日益普遍的趋势是移动领域的增长。在新疆网通传奇很大程度上归于Apple的iPhone软件平台的成,移动支持率高达25%的开发者,比去年增长了一倍多,达到12%。

    在这些移动开发商中,近四分之三的移动开发人员正在针对iPhone和iPod touch开发,这一数字超过了Nintendo DS和Sony PSP等传统手持设备的两倍多。

    同时,开发平台的选择表现出相对稳定。超过70%的开发者表示他们正在为PC或Mac(包括浏览器和社交游戏)开发至少一款游戏,比去年略有上升; 41%的受访者表示他们正在使用主机在后一组中,Xbox 360是最受欢迎的系统,69%的控制台开发人员以此为目标,其次是PlayStation 3的61%。

    虽然这些控制台数据仍然保持在去年结果的几个百分点之内,但Wii采用的变化更为显着:据报道,开发人员对该系统的支持率从控制台开发商的42%降至30%,支持众多出版商声称近期软化Wii市场。

    在选择目标平台时,更多的开发人员将易于开发和市场渗透视为激励,而不是任何其他因素。其他重要的考虑包括团队成员?现有的技能,代到特定平台的可移植,以及开发套件和材料的购置成本。

    ?与任何其他娱乐媒体一样,视频游戏开发随着经济的潮起潮落和任何热门新趋势而变化,而今年的调韩版中变传奇qinovo查仍在继续反映这种演变,? Think Services Game Group(以及Gamasutra的出版商)的全球品牌总监Simon Carless说。

    “完整,详细的调查文件,其丰富的原始数据和丰富的洞察力,是任何希望驾驭游戏行业不断变化的海洋的行业观察者的重要资源。”

    完整的“2009-2010游戏开发状况调查”包括数十个关于游戏引擎,AI工具,生产机器及其他游戏开发者的首选软件,硬件和工具的数据点,以及游戏类型和行业统计数据,地理分布,过去一年的预算信息以及即将推出的产品购买意向。

    该调查是通过814名游戏开发者杂志,Gamasutra和游戏开发者大会的参与者的样本进行的,可以预测到整个游戏开发社区,误差为加或减去3.4%,置信水平为95%。

    这些完整的结果可以从Game Developer Research获得一份长达100页的报告,以及许多其他报告,这些报告深入探讨了定义现代游戏开发行业的关键事实和趋势。调查的更多信息也可以在2010年2月的 Game Developer 杂志中找到。

    上一篇:Iwata Wii在推出以来“最不健康的状况”

    下一篇:CES Can Softkinetic可以加速基于手势的游戏的演变

相关文章:
热门文章