当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

NCsoft在外包过渡期间为客户支持人员提供服务
    更新时间:2019-05-26 16:51

    Newrief:NCsoft已在其位于德克萨斯州奥斯汀的地点解雇了16名客户支持人员,Polygon报道。一位匿名受影响的工作人员告诉网站这是一个数字;该公司的官方声明(提供给Polygon)只是说“少数”。工作人员受到影响。

    此举是公司重组的一部分,因为它将客户支持转移到“外部供应商”。

    该重组于去年10月开始,当时该公司解雇了大量员工,特别是在 WildStar 开发商Carbine Studios。

    “今天的变化应该对前任,当前或未来的客户没有影响,并且旨在使NCsoft West能够更轻松地扩展其未来的支持组织,以便在新平台上推出新产品”。 NCsoft提供的声明读取。

    上一篇:Valve的下一个Dota 2锦标赛,国际赛,8月即将到来

    下一篇:在Android游戏Twitter广告系列中,iOS的展示次数增加了3454%(3

相关文章:
热门文章