当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

更多Midway Takeover谣言表面
    更新时间:2019-06-02 13:07
    维亚康姆首席执行官萨姆纳雷德斯通承认该公司正在考虑扩展到视频游戏业务,并仍可以收购Midway Games。该声明包含在投资者向美国证券交易委员会提交的文件中。

    根据雷石东的说法,维亚康姆公司的管理层不时考虑更多地参与电子游戏业务的可能,可能是通过收购该行业的公司。在这方面,Midway可被视为维亚康姆知识产权的潜在被许可人,或作为收购候选人。“

    雷石东持有Midway股票的73.6%,尽管这是个人投资,与他在维亚康姆的地位无关。尽管如此,关于向维亚康姆的谣言已经持续了好几个月。

    Wedbush Morgan Securities分析师Michael Pachter表示,我们认为Midway不太可能被Viacom收购,但考虑到Redstone的大量股权,我们认为公司应被视为[维亚康姆特许交易]的候选人。 THQ目前持有Viacom的MTV和Nickelodeon财产的大部分许可证。

    资料来源:GameSpot

    上一篇:在Android游戏Twitter广告系列中,iOS的展示次数增加了3454%(3

    下一篇:AOL电视

相关文章:
热门文章