当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Ringling和FIEA举办首次 Virtual Homecoming足球比赛
    更新时间:2019-06-08 09:34
    来自佛罗里达中佛罗里达大学佛罗里达州互动娱乐学院(FIEA)的学生将于10月7日星期六前往萨拉索塔的林林艺术与设计学院,参加有史以来第一次的虚拟演出。回家的足球比赛。

    由于研究生视频游戏开发项目和私立萨拉索塔大学没有体育项目,学生们将通过玩电子艺术来实现虚拟回家游戏? XCAX 360上的NCAA Football 2007.

    下午3:30将在Ringling的新学生中心展厅的大屏幕上投影的游戏将包括许多传统的回归足球比赛元素,如赛前和半场表演,赠品,体育场式茶点,学生啦啦队, ?和Ringling armadillo吉祥物。

    这项游戏是Ringling School的回归周末和为期一年的75周年庆典的一部分,将突出两所学校之间的合作以及他们与Electronic Arts的联系。该游戏制造商雇用了近二十名Ringling毕业生,而FIEA目前班级的25%在奥兰多EA的Tiburon工作室实习。

    上一篇:AOL电视

    下一篇:No Man's Sky dev为错误的删除道歉

相关文章:
热门文章