当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

虚幻开发工具包May Beta发布使用Steamworks,Scaleform
    更新时间:2019-06-14 12:52
    Epic Games发布了其免费虚幻开发套件的最新测试版,包括之前承诺的Scaleform GFX用户界面解决方案和基于Steam的默认在线多人游戏实施。

    UDK于去年11月首次发布,是该公司广受欢迎的虚幻引擎3的一个版本。它可以免费用于非商业游戏,并且具有基于版税的商业游戏支付选项。

    2010年5月的UDK Beta版可在Epic官方网站下载。它包括Scaleform,基于Flash的UI编辑器,以及通过Valve的Steamworks系统的默认在线多人游戏,朋友和配对支持。

    上个月宣布了针对完整虚幻引擎3许可证持有者的Scaleform支持;今天的发布扩大了与UDK的集成。同样,今年3月GDC期间为虚幻引擎3许可证发布了Steamworks支持。

    新测试版中还包括对照明,颜色分级,关卡编辑器,安装程序,渲染以及许多其他开发领域的各种更新。

    上一篇:No Man's Sky dev为错误的删除道歉

    下一篇:ash Bros. Ultimate的下一个烈酒活动现在直播,提供双倍奖金

相关文章:
热门文章