当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

杰克逊谈到了Halo电影
    更新时间:2019-06-20 11:57
    电影制作人彼得杰克逊表示,他执行制作的Halo电影的初步工作和剧本篡改工作进展顺利,尽管年轻导演Neill Blomkamp相对缺乏专业经验,但他对此并不感到钦佩。

    杰克逊说,Blomkamp已经与Weta密切合作了大约两个月,而他专注于Alex Garland原创剧本的工作。

    “现在它变得越来越好了,现在肯定有很多东西在运作良好,”他谈到剧本时说。 “有些东西还不能很好用,但弗兰,菲利普和我都没有写剧本,但从某种意义上说,我们参与这个项目的一件事就是脚本!所以,没有任何东西最终会出现在屏幕上,但没有得到我们的批准。“

    与此同时,他对Blomkamp的能力以及他对Halo电影如何运作的独特见解充满信心。 “这是原创的和新的,以前在屏幕上没有见过,”他说。 “这不是雷德利斯科特,它不是詹姆斯卡梅隆,它不是我们以前见过的,但它是新鲜的,它很酷。”

    “相信我,他正在做的事情与人们想象的非常非常不同,从人们以前看到过的东西。一些视觉效

    果......他一直在与Weta合作,我猜它现在大约两个月了,每天都有大量的艺术作品。模型,制作设计,色彩艺术已经出现了。我家里有文件夹和文件夹。这是很棒的东西。我的意思是,我仔细观察它,我对这部电影感到兴奋,“他坚持说。

    至于游戏对电影改编的耻辱,杰克逊没有。 “这就像幻想在指环王之前。每个人都在说,'这些电影没有任何好处。'从某种意义上说,每个人都在说,“你不能在游戏中制作出好的电影。”嗯,这都是废话,“他宣称。 “好电影只需要好的角色,好的故事情节和一位伟大的导演,让它变得生动,制作一部你以前从未见过的电影。这就是它所需要的。无论是否基于游戏都无关紧要,一本书或一块口香糖,你知道吗?这是无关紧要的。这实际上是屏幕上最重要的事情。“

    关于实际进入的内容,我们已经从Blomkamp那里听到了一些关于此事的消息,但是杰克逊加入了这个有点名字的东西。他告诉AICN,“我们知道将会有契约,我们知道会有疣猪,幽灵和蝎子,而且会有秋天的支柱。”

    Halo电影将于2008年夏天上映。

    上一篇:ash Bros. Ultimate的下一个烈酒活动现在直播,提供双倍奖金

    下一篇:BioShock 2,Mafia II,Red Dead Redemption,Max Payne 3将于20

相关文章:
热门文章