当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

中国MMO公司Shanda认为2005年第三季度减少
    更新时间:2019-06-26 11:28
    盛大互动娱乐公司是中国最大的MMORPG开发商之一,也是一次领先的亚洲MMO <米尔传奇的发行商,已发布2005财年第三季度的季度业绩下滑,该公司的收入与2004年第三季度相比略有下降,收入为4.997亿元人民币(6170万美元),比2004年下降了7.4%。然而,2004年的净收入同比继续增长41.4%,而该公司本季度的净收入为人民币2.611亿元(3230万美元),仍比2004年第三季度的净收入增长17.1%。

    然而,收入减少的原因是对该公司的 Mir II 续集的兴趣减少,这是一部非常受欢迎但在中国略有减弱的网络游戏,其他游戏如The9和Blizzard's 魔兽世界已开始在境内突破。盛大商业服务MMORPG的平均并发用户数量在2005年第三季度从上一季度的763,000降至约630,000。虽然游戏的利润曾经占据公司成的大部分,但高管们很快指出公司不再完全依赖于 Mir 系列。

    “虽然 Mir II 的情况导致季度营收收入下降,但我们很高兴看到其他游戏组合在夏季表现良好,”盛大CEO陈天桥表示。 “这证明了多元化内容平台的优势,我们在过去

    两年中继续扩展。”

    该消息导致该公司股价下跌10%至每股20美元。降低投资者信心可能是因为在第三季度报告发布之前,盛大自2004年3月公开亮相以来每个季度都出现了相对增长。然而,仍然是2006年初,盛大首次推出 Dungeons&Dragons Online ,由美国公司Turbine授权,可能是 World of WarCraft 的主要对手。此外,该公司计划于2006年推出三款来自 The Legend Of Mir 开发商Actoz的新游戏。

    有趣的是,该公司还通过其盛大EZ系列基于PC的“游戏机”进军硬件市场,根据Interfax中国新闻报道,该公司能够支持宽带,IPTV和有线电视连接,并且“将通过盛大文献网站Qidian.com为用户提供新闻,在线广播,在线卡拉OK服务,股票和金融信息,访问50个电视台,50个电子游戏,3万个在线小说,以及800个按次付费电视节目和电影“,以及互联网提供的在线游戏。盛大的陈先生评论说,这一新的EZ系列“......预计将从2005年第四季度开始为新的收入流做出贡献。”

    上一篇:BioShock 2,Mafia II,Red Dead Redemption,Max Payne 3将于20

    下一篇:Assassins Creed Syndicate有射击马匹的成就

相关文章:
热门文章