当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Eurogamer.net播客#23
    更新时间:2019-07-02 12:28

    Eurogamer.net播客退货!是的,继我们在洛杉矶的一周记录电子娱乐博览会的魅力和失望之后,我们和所有老朋友一起回到麦克风上 - 主持汤姆冠军,海鸥,来自服务器机房的噪音,你的名字。

    当我们消化过去七天的事件时,Champo一次负责一个全编辑的播客。他加入了Eurogamer.net编辑Tom Bramwell,Ellie Gibson和Christian Donlan。

    下载Eurogamer.net播客#23作为MP3。在iTunes上的Eurogamer.net Podcast。 Eurogamer.net Podcast RSS feed。

    播放Eurogamer.net播客:

    毫不奇怪,我们首先谈

    论我们最喜欢的节目游戏。 Ellie谈论舞蹈游戏,而Christian则讲述了他玩Ghost Trick和Kirby's Epic Yarn的经历。

    然后我们谈论会议 - 3DS! Kinect的!凯文巴特勒!不管发生了什么!我们对于体验太阳马戏团大象和披风项目纳塔尔体验惨败的感受也有了惊人的见解。

    我们也回答了您关于该节目的问题。类似的事情,“我在哪里可以得到Konami家伙的一些东西?” ()和“你有没有机会尝试Kinect坐下?”我们的老朋友连字符甚至还有时间。

    下周我们将看到另一位令人兴奋的客人,因为我们将在星期二下午的BST返回通常的时间表。热潮。

    背景阅读!微软的E3会议和故事指数任天堂的E

    3会议和故事指数索尼的E3会议和故事指数Killzone 2评论(不要问)

    上一篇:Assassins Creed Syndicate有射击马匹的成就

    下一篇:书呆子咖啡拿铁艺术在Color_2中更加惊人

相关文章:
热门文章