当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

塞尔达传说的形成 - 与过去的联系
    更新时间:2019-07-08 12:19
    Total RecallTotal Recall回顾了视频游戏的历史,通过他们的角色,特许经营,开发商和趋势。

    在20世纪80年代后期,任天堂的内部开发团队开始制作两款永远定义其经典超级任天堂娱乐的游戏系统。一个是超级马里奥世界。另一个是塞尔达传说:过去的链接。

    两个游戏的工作几乎同时开始。

    “在任天堂,我们不会花很长时间或有Zelda创始人宫本茂(Shigeru Miyamoto)在1991年的一次采访中说,很多员工致力于开发单一游戏,并由Glitterberri精心翻译。 “我们首先让一些人开发一个标题,持续一年左右。然后我们增加了一些工作人员,他们花了大约8个月的时间进行收尾工作。 1990年11月,更多成员加入了Zelda的开发团队。“

    ”基本上,我们开始与少数人进行一系列愚蠢的实验,然后,一旦项目开始为了成型,我们将更多的工作人员用于工作,“他继续说道。 “如果你开始与大量的人打交道,那么你最终会遇到一群手上有太多时间的员工。具体来说,我们通过早期测试硬件来确定游戏将要使用的系统,然后将敌人和场景之类的东西结合起来。“

    从NES转移到SNES,以及从最初的塞尔达(1991年已经有五年历史)恢复了自上而下的冒险游戏体验,也给团队带来了一系列挑战。

    “此外,回到LoZ时Miyamoto表示,拥有一个以剑和魔法为基础的世界仍然是一个新主意,就像能够保存游戏的概念一样。 “允许你在游戏中购买物品的系统也是新的,更不用说解决地牢了。”

    广告

    “但是,自从游戏发布后,市场上出现了很多同样出现这种情况的游戏,因此创新意识已经完全消失。我认为接下来我们可以做些什么来娱乐球员。仅仅因为它不再具有创新并不一定意味着我们应该完全切断购物和地下城。“

    他们决定创新的一个领域是游戏的视觉效果,这归于SNES '增加的马力可能看起来好多了。他们还可以利用SNES控制器,因为更多按钮意味着可以为Link的曲目添加更多动作。

    广告

    Miyamoto和他的团队提出的另一个挑战是仍然困扰着今天的球队:人们在比赛中的混合,以及他们对比赛的期望。

    “对于一些人来说,塞尔达是一个以RPG为幌子的冒险游戏”,Miyamoto说。 “对于其他人来说,这是一款以动作游戏为幌子的冒险游戏。后者可能无法摆脱他们必须使用最强武器来对抗老板的偏见。例如,你可以用炸弹或锤子损坏Helmasaur King。最初,我们有锤子没有做任何事情,但是因为我们在寺庙里放锤子的麻烦,我们回去重新编程,以便它也可以使用。“

    有趣的是,游戏的剪辑内容包括我们在下个世纪才会看到的“孤岛惊魂2”(和“四剑历险记”)这样的标题:适当的火力。

    广告< / p>

    “有各种各样的想法没有进入游戏。在草地上使用灯笼引起无休止的火势蔓延,例如“。这个特征也没有因为缺乏野心而被削减:Miyamoto认为,在另外六个月的开发时间里,他们可以让它在游戏中发挥作用。

    你可以在Glitterberri的网站上阅读完整的访谈,这里

    上一篇:书呆子咖啡拿铁艺术在Color_2中更加惊人

    下一篇:出现了新的Gears 2多人游戏细节

相关文章:
热门文章