当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

我不能等待在这个神奇的粘土动画世界中玩
    更新时间:2019-07-14 12:15
    您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

    当Kickstarter支持独家游戏首次亮相为The Neverhood的精神继承者登陆网络时,开发者Pencil Test Studios发送了一个高分辨率版本与之分享这是我们第一次看到Armikrog的行动。

    具有明显的艺术风格的The Neverhood创作者(以及蚯蚓吉姆角色设计师)Doug TenNaple,Armikrog的游戏玩法看起来与其视觉效果一样富有创意和令人愉悦。

    认识主角的声音?身材瘦高的是神秘科学剧院3000的迈克尔·尼尔森,现在是RiffTrax的名气,Beak-Beak是资深配音演员罗伯·保尔森,他在粉红色和大脑中表达了从原始的忍者神龟中的大脑到拉斐尔的一切。

    就像他们正在为我制作游戏一样。实际上他们只是为Wii U,PlayStation 4和PC作系统制作Armikrog。它将于明年初推出。

    上一篇:出现了新的Gears 2多人游戏细节

    下一篇:战场英雄Beta回归菜单,男孩

相关文章:
热门文章