当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

“这不是一次免费乘车” - 杰西·威廉姆斯拒绝前妻的法律费用辩
    更新时间:2019-07-23 12:01
    演员Jesse Williams(R)和Aryn Drake-Lee于2010年6月8日在加利福尼亚州西好莱坞参加了 GQ,Nautica和Oceana World Oceans Day Party。照片:约翰希勒(GQ杂志的盖蒂图片社)

    离婚可能是一个混乱的名人,你有一个混乱的大杂烩。

    作为杰西威廉姆斯和艾琳德雷克之间的法律斗争 - 李继续,成本自然增加。威廉姆斯于2017年4月提出离婚,目前每月向德雷克 - 李支付10万美元儿童和配偶的支持。

    本月早些时候,德雷克 - 李要求威廉姆斯向她的律师E支付10万美元!新闻报道。然而,威廉姆斯正在关闭那个糟糕的事情。威廉姆斯否认了他的前妻请求,以及她要求额外支付11万美元来支付她的法务会计师的请求。这位37岁的Grey sAnatomy演员本周提交了文件。

    根据The Blast获得的法庭文件,威廉姆斯认为Drake-Lee也有责任支付她自己的律师费,并说,这不是免费搭车。

    Aryn可能会声称她的业务正在亏损,但即使假设这是真的,Jesse不应因为Aryn的投资选择不当而受到偏见, 读取文件,指责Drake-Lee投资艺术而不是支付她的律师团队费用。

    广告

    此次忙碌离婚案的审判定于稍后进行今年。威廉姆斯和德雷克 - 李于2012年结婚,分享了两个孩子,3岁的马塞奥和5岁的萨迪。两人有联合法律监管和灵活的实际监管计划。

    上一篇:爱荷华州拒绝在北达科他州之后握手,下降11点,尝试击败蜂鸣器

    下一篇:Stargate MMO全面投入生产

相关文章:
热门文章