当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Stargate MMO全面投入生产
    更新时间:2019-07-26 11:43

    Cheyenne Mountain透露,Stargate Worlds现已全面投产,并将于2008年某个时候发布。

    PC MMO于2005年底宣布与系列创作者MGM Interactive联合开发,今年旧金山游戏开发者大会的新细节已经泄露。

    行动将在第三季和第九季之间进行,显然会让你穿过古老而神秘的星际大门穿过银河系。

    你可以在电视节目中的“光明与黑暗”两面,善与恶之间做出选择。你的好东西将是人类,阿斯加德和被释放的雅法。你的坏人(嘘声,嘘声),将是Goa'uld,坏Jaffa仍忠于他们的霸主和讨厌的老人。

    从那时起,这是一个相当典型的MMORPG冒险,包括制作,关卡,比赛和课程。人类将能够从经典的Stargate团队阵容中选择;士兵,突击队员,科学家或动物学家,而其他种族将不得不选择更多的文化选择。

    技能将涵盖四个领域,涵盖生物学,物理学,工程学和电子学,随着你变得更强大,你将能够增加和扩展它们。

    虽然这一切都是基于练

    级系统,但是夏延山认为你能够在更加专注于探索或杀死其他球员之前,能够相当快地突破高阶队。

    你可以自己在银河系中闲逛,独自一人,直到你心中的内容,但体验奖励和小队特定项目将有望使四强组更加可取。

    你的战斗经验听起来像是战术,但节奏很快,而夏安山的终极梦想是让命令(公会)在星际之门星系的战斗中战斗,据说它在38到58之间。行星强大。

    但是,如果所有这些都不是你的一杯茶,请不要担心,因为在某些情况下,PvP将仅限于特定的门,甚至服务器。

    随着它成为一个成的MMORPG,夏安山的另一个重要梦想是显然重现世界和故事情节,使星际之门SG-1成为如此受欢迎且长期运行的系列。

    它正在与米高梅大佬们密切合作,他们从展会中获得了访问材料,帮助增加了真实,并借助他们的手来创造一个新鲜的冒险。

    一个故事情节的任务将被添加,夏安也在谈论它的第一次游戏扩张计划,计划为星际之门 - 亚特兰蒂斯。

    预计2007年夏季会议将提供更多信息,我们认为这

    些会议将在7月举行E3会议。

    前往我们的Stargate Worlds画廊,查看该游戏的最新截图。

    上一篇:“这不是一次免费乘车” - 杰西·威廉姆斯拒绝前妻的法律费用辩

    下一篇:Jelly Deals BundleFest在Fanatical现场直播

相关文章:
热门文章