当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Activision英国工作室The Blast Furnace的未来存在疑问
    更新时间:2019-08-01 11:38

    Activision正在讨论英国使命召唤移动开发商The Blast Furnace的未来。

    这是全球游戏发行商的谨慎措辞,已经开始与开发人员的47名员工进行员工咨询

    高炉最出名的是创造了去年的智能手机称号Call of Duty:Strike Team,但它也创造了基于陷阱和Wipeout的手机游戏。

    美国游戏巨人似乎准备关闭工作室,但很痛苦地告诉MCV,它希望“将高炉保持在一起并制定一项计划,使他们能够保持团队合作。”

    该公司可以计划工作室,帮助他们自己建立或甚至在另一个工作室找到新的工作。

    尽管提出了这些建议,但MCV仍然致力于为移动平台创建游戏。

    Activision老板Bobby Kotick在2010年表示,如果有一个i,那么出版商只会投资英国这样做很有吸引力,“呼吁英国政府为游戏开发引入税收优惠。然而,它仍然在2011年开启了The Blast Furnace。

    2012年,英国政府宣布对游戏征税,Kotick宣称这是“迈出的第一步,应该让英国处于更有利的地位”。 "然而,这些税收激励措施目前正在欧盟委员会的繁文缛节中卷入。

    “我们今天早上与高炉会面,目前正在讨论他们未来的选择,” Activision发言人告诉MCV。

    “The Blast Furnace是一个非常有才华的工作室,并且是Activision的好伙伴。我们倾向于将The Blast Furnace的优秀员工团结在一起并制定一项计划,使他们能够保持团队合作。

    高炉于2011年在利兹建立来自Rockstar和Team 17等的开发老手。它于2012年8月发布了第一款游戏“陷阱”。

    上一篇:Jelly Deals BundleFest在Fanatical现场直播

    下一篇:我们没有要求这个拳皇音乐游戏

相关文章:
热门文章