当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Doug Lowenstein正式离开ESA1
    更新时间:2019-08-19 11:56
    娱乐软件协会(ESA)正式宣布其创始总裁道格拉斯·洛文斯坦(Douglas Lowenstein)离职,后者将离开,成立一个新的投资行业贸易协会。

    有关洛文斯坦离职的谣言最早出现在半周前,但现在欧洲航天局已确认该集团的总裁将于2007年初离开该组织,开始新的贸易协会。

    在讲述Lowenstein十二年任期内的成就时,ESA指出,行业收入从约30亿美元增长到超过100亿美元,该协会从两名员工增加到32名员工,解决了许多与行业相关的问题和计划,包括反盗版执法和国内外知识产权政策,政府和媒体关系和研究。

    洛文斯坦说:“我很荣幸能够代表欧洲航天局的惊人公司,作为他们的倡导者,并成为对我们的文化和娱乐世界产生如此深远和积极影响的行业的一部分。

    就像我们的行业一样,ESA已经发展壮大,现在比以往更强大,更强大。电子游戏及其贸易协会的未来确实非常光明。“

    欧洲航天局表示,寻求填补洛文斯坦先生的替代品已经开始,但尚未评论任何可能的前景。

    更新:反映洛文斯坦对该行业的贡献,娱乐商协会(EMA)总裁Bo Andersen发布了关于今日新闻的官方声明:

    “道格的标志将在未来几年内在娱乐行业中得到体现。他在创建ESA方面做了大量工作,并将其建设成为视频游戏行业积极而有影响力的机构。在他的领导下,ESA创建了ESRB评级系统从事成的立法和先例设立的法律宣传,有助于更好地了解电子游戏在我们的社会和经济中的作用,并通过其成的贸易展览推广行业的产品。我们的行业欠他一个伟大的“谢谢”他的领导能力

    。在他职业生涯的下一个挑战中,EMA祝愿他顺利。“

    上一篇:射手需要更好地描绘人

    下一篇:越南的游戏打击

相关文章:
热门文章