当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

街机作员说,为什么是这些爪机是索具
    更新时间:2019-08-28 11:47

    一位来自加利福尼亚州中部某个地方的街机老板昨晚深入Reddit,详细地确认了每个人一直怀疑的东西:那些该死的爪子机器故意有一个薄薄的抓地力,即使你认为你拥有它直接在那个毛绒玩具上排成一行,不可能错过拾起它。

    TheDJTec写道,机器的爪子有不同的PSI强度设置。它的设计是为了让他们“付出”费用。 (只给你一个玩具)只有国家规定要求。

    我不知道有关于这种娱乐的国家规定,但有。加利福尼亚州的要求在每12次尝试中分配奖金。在内华达州(以及许多其他州),为15比1。

    当机器决定支付时,握力的变化,TheDJTec说。 “在11/12尝试期间,我的爪子将施加4-6 PSI,或刚好足以将其洗牌或勉强捡起来”,他说。 “在1/12尝试期间,爪将施加9-11 PSI,有时将其拾起并掉落,一些成。”他说,玩具通常需要10 PSI来掌握。如果事情没有付出代价强度,那么他会更深入地详细说明是如何变化的(而且有上限)。

    这是最好的部分(对我来说无论如何):“我们之间支付每个玩具$ .25和$ .50,“他说

    。这意味着你最多支付25美分,每12个机会就可以将你的钱增加一倍。在其他情况下,你只是得到一个值得你的季度的玩具(除非你每场比赛支付50美分或更多)。批量订单可以将单价降低到20美分。

    广告

    Reddit回复?主要是感恩,然后分享他们开发的所有伎俩,以扯掉这些娱乐/救赎机器。我最喜欢的是那个想出如何掠夺投币人的孩子。

    这让我回想起2004年在丹佛遇到的这个人,他显然是靠这些娱乐活动谋生的。钻-O-MATIC。它需要身体技能,但如果游戏故意捏造执行只是为了保持支付率,那么这使他的壮举更令人印象深刻。然后,他确实告诉我,他的家庭杂货店拥有一台机器就像它一样,我想这给了他很多时间来弄清楚如何利用它。

    “罗伯特·琼斯”的歌谣:街机门票是他的货币

    点击查看我开始思考这个故事,这是四年而且从未被告知,因为

    阅读更多阅读

    广告

    无论如何,这个是一个伟大的AmA,TheDJTec有更多的分享,包括他的街机支付多少奖品,如PS3s和Xbox 360s。它并不多。

    IAmA Arcade所有者和作员

    ,Claw Machine Fanatic和我来这里提供帮助! AMA [Reddit]

    上一篇:PC无法运行新游戏时要做的前10件事

    下一篇:和西方开发商之间有什么区别 -

相关文章:
热门文章