当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

和西方开发商之间有什么区别 -
    更新时间:2019-08-31 12:07
    “主要区别在于,如果我们真的要简化一些事情,那就是它似乎西方游戏倾向于将重点放在动画的现实主义上。“ - Motohide Eshiro,制片人, DmC

    Devil May Cry 系列转移到西方开发者 - 英国剑桥忍者理论( Enslaved )的挑战之一是团队必须适应用Eshiro的话说,与西方开发者通常拥抱的不同的游戏风格或“控制感”。

    “主要区别在于,如果我们要真正简化事情,那么西方游戏似乎更倾向于关注动画中的现实主义,”Eshiro说道(如图)。 “所以,如果你走路而你停下来,你应该

    经历一个自然而恰当的停止动画,这看起来非常好。但是,当我们谈论像 Devil May Cry ,这个概念一直是让用户在他们想要的时候做他们想做的事情 - 在中间动作取消东西并且突然变成一角钱,这种事情。“

    加入了美国制片人亚历克斯琼斯,他曾选择开发商,忍者理论“已经展示了足够的战斗能力,我们认为这可以为CJ [Capcom Japan] 25年的战斗经验带来一些助推器游戏将完全超越障碍。“

    对Jones和Eshiro进行的完整 DmC 采访现在正在Gamasutra现场直播。

    上一篇:街机作员说,为什么是这些爪机是索具

    下一篇:塞尔达够了!这里有5个不太常见的视频游戏主题管弦乐队应该尝试

相关文章:
热门文章