当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Popcap的最新游戏是植物比。僵尸VS.炉石
    更新时间:2019-09-19 11:59

    Popcap正在服用植物。僵尸回归其新的移动战略游戏,植物。比。僵尸英雄:新战役的草坪,只是这次它以回合制为基础并且像“炉石传说”一样。看着我玩。

    而不是从田野里收集阳光,因为一群不断前进的僵尸大家在你的家中关闭,而不是在植物中。僵尸英雄僵尸和植物。每个部队或技巧都会花费阳光或大脑,每轮增加一个。

    基本上它是暴雪流行的数字交易卡使用的法力系统。还有一堆其他Hearthstone-y的东西,比如Hero角色,带有Hero专用牌和不同的游戏风格,套牌和购买真钱包卡。

    广告

    植物的主要区别。僵尸英雄和游戏显然从一些基于车道的游戏场获得了一些灵感。定位很重要,就像你放在一条车道上的任何事情一样,敌人在同一车道上的位置直接反对。一些部队也攻击邻近的车道。有些人可以获得奖励,可以放置在高架车道上,而只有少数几个可以在水道上闲逛。

    放下对手的生命点有增加超级规格的副作用(线路随心所欲的数量。一旦它被填满(每场比赛最多三次),英雄就会执行超级阻挡并获得一种特殊的力量,可以立即使用或存储以供将来的恶作剧使用。

    所以这不是植物比。僵尸aping Hearthstone,而是两种世界中最好的场景。这是一款基于车道的数字交易卡游戏,适用于充满PVZ个的单人或在线多人游戏。

    广告

    植物比。 Zombies Heroes:一场新战斗草坪即将在iOS和Android上全球发布。新西兰iTunes帐户的人可以立即免费下载和播放。

    要联系这篇文章的作者,请发送电子邮件至[email protected]或在Twitter @ bunnyspatial上找到他。结果

    上一篇:游戏男孩颜色被推了

    下一篇:出版商在获得许可的游戏中失去了重要机会

相关文章:
热门文章