当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

本周的Xbox Live交易 - 便宜的Ninja任务
    更新时间:2019-09-25 12:08

    微软在他们最近重启的“每周交易”计划中的第二次发行,为Ninja Gaiden 2的任务模式附加组件授予Xbox Live Gold会员特价。

    本周的交易是微软的方式感谢Xbox Live Gold客户提供的内容,他们很可能已经以折扣价购买了这些内容。该服务于去年12月启动,上周永久地返回,并在Braid上打折。本周的交易是Ninja外传2任务模式,售价为560微软点,比原价800点便宜33%。

    Xbox LIVE金牌会员获得每周优惠

    微软为Xbox带来折扣生活。从今天开始,Xbox LIVE Gold会员可以获得折扣

    阅读更多阅读

    Mission Mode最初在去年7月份下降,所以如果你准备好了,你已经有机会了。如果你还没有?好吧,永远不要说拖延从来没有得到回报。

    本周交易:Ninja Gaiden2 MissionMode'[Xbox Live的主要尼尔森]

    上一篇:出版商在获得许可的游戏中失去了重要机会

    下一篇:E3 2016 Xbox Play Anywhere让您购买Xbox One游戏,免费在PC上玩

相关文章:
热门文章