当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

E3 2016 Xbox Play Anywhere让您购买Xbox One游戏,免费在PC上玩
    更新时间:2019-09-28 12:04

    微软已宣布推出Xbox Play Anywhere计划,该计划将允许一次购买游戏,然后在Xbox One和PC上播放,无需额外费用。

    该消息是在微软E3新闻发布会上宣布的,当联盟的Rod Fergusson出现在舞台上宣布Gears of War 4将在PC上并支持Xbox Play Anywhere。

    根据Fergusson的说法,进展和成就将在各个平台上共享。此外,多人游戏和合作模式将支持Xbox One和Windows 10之间的交叉播放.Frgusson还宣布部落模式将会回归。

    战争机器4将于10月11日发布,用于Xbox One。

    Fergusson最近表示可能有PC游戏版本。在此之后,据称微软的“Project Helix”旨在进一步融合Xbox和Windows,主要特许经营权将在两个平台上发布。

    继战争机器4之后,Playground Games的创意总监Ralph Fulton出现在舞台上,谈论Forza Horizon 3,它将于9月27日进入Xbox One和PC,也将被收录。

    稍后在演示中,微软宣布了其所有的第一方工作室游戏也将成为该计划的一部分,包括Platinum Games的Scalebound和Rare's Sea of Thieves。

    确认Xbox随处游戏游戏Gears of War 4Sea of ThievesForza Horizon 3ScaleboundState of Decay 2Halo Wars 2

    上一篇:本周的Xbox Live交易 - 便宜的Ninja任务

    下一篇:观看Razer eSports纪录片Team Razer- Great Games的第一集

相关文章:
热门文章