当前位置 > 主页 > 网通传奇 >

新闻排行

最新文章

观看Razer eSports纪录片Team Razer- Great Games的第一集
    更新时间:2019-10-01 12:05

    Razer的三部分电子竞技纪录片中的第一部内容已上网。

    团队Razer:Great Games的第一集着眼于当代电子竞技的开端,重点关注其形成效果暴雪的开创即时战略游戏“星际争霸:母巢之战”和广为人知的电子竞技竞争对手,如Jaedong和Flash,在进入星际争霸II之前,突出的电子竞技出现了Hero。

    接下来的两集将重点关注在大型在线战斗竞技场(MOBA)游戏世界中,洞察Dota 2和英雄联盟的崛起。

    第二部分和第三部分将分别于12月6日和12月13日下午2点发布。

    影片的所有三部分都是由备受好评的超级粉碎兄弟纪录片The ash Brotherss:Armada,Travis Samox'Beauchamp的创作者执导。

    观看首张专辑下面的剧集。

    MCV也将主持接下来的两个部分,所以请查看第二集一个星期的时间。

    上一篇:E3 2016 Xbox Play Anywhere让您购买Xbox One游戏,免费在PC上玩

    下一篇:由于Ubisoft Axes被盗原产地钥匙,经销商否认责任

相关文章:
热门文章