当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

索尼将这款灯条内置于Dualshock 4中进行VR追踪
    更新时间:2019-05-14 14:30
    目前还没有办法禁用Sony的Dualshock 4控制器上的灯条,因为 - 根据TechRadar最近的一次采访 - 将其始终打开是索尼Project Morpheus虚拟现实计划的重要组成部分。

    索尼计算机娱乐欧洲高级设计师杰德阿什福思向TechRadar谈到了Dualshock 4的灯条,他解释说“我们的部门说我传奇道士单职业们需要它。”

    “这是为了跟踪VR,”Ashforth说。 “当所有这些事情在六个月前出现并且每个人都在'它反映在我的电视上'时,'我们要'哦'不',因为我们无法告诉任何人这是什么。”

    上个月索尼发布了PlayStation 4的固件更新,允许人们调

    暗DualShock 4灯条,但索尼全球工作室总裁Shuhei 1.85合击传奇私发服Yoshida表示,该系统必须保持系统按预期运行。

    “我们需要保持它,即使它是黑暗的,因为这是告诉控制器开启的唯一方法,”吉田上个月告诉Polygon。 “这是必要的。”

    Gamasutra已经联系索尼代表进行确认,以及有关Dualshock 4如何进入Project Morpheus的更多信息。

    上一篇:两个部落 - Vengeance演示将在下个月到期

    下一篇:任天堂首次推出游戏在线销售

相关文章:
热门文章