当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Katamari创作者不高兴
    更新时间:2019-05-30 12:56

    Katamari Damacy创作者Keita Takahashi已经记录在案,表示他被强制制作续集以反对他更好的判断(再次) - 并且他对成品并不完全满意。

    “我不想让球员失望所以我决定参加比赛,”高桥告诉BBC新闻网站。

    “游戏中有很多有趣的事情,尽管我对这一切并不满意。”

    9月份,你可能还记得,高桥说他不打算做续集,只是在Namco威胁制作一个可怕的圣诞主题版本后才同意 - 这是“反对我想用Katamari做的一切。 “

    所以,他被迫参与以确保他们没有把它全部搞砸 - 最终的结果是We Love Katamari,将于明年初在欧洲上映。

    听起来高桥对游戏行业一般也不感兴趣:“开发商希望想出有趣的游戏,但想法是根据他们的销售潜力来评判,”他告诉英国广播公司。

    “现实是决策是由销售和营销推动的。”

    事实上,高桥非常厌倦他计划退休:“十年后,我不会再制作游戏,”他说。那么他要做什么呢?

    “我想为孩子们创造一个游乐场。一个普通的游乐场很平坦,但我想要一个起伏不平的游乐场。”

    坎波首先在秋千上......

    上一篇:研究 - 俄罗斯方块作为创伤后应激的'认知疫苗'

    下一篇:免费的CryEngine 3 SDK更新增加了改进的DirectX 11支持

相关文章:
热门文章