当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Sky投资Ginx电视
    更新时间:2019-08-01 11:38

    Sky plc已向Ginx TV投资155万美元,Ginx电视是英国唯一一家24小时电子竞技电视频道Ginx eSports TV的公司。

    ITV也向Ginx TV投入了同样的资金,两家公司都可以选择进一步收购。

    我们很高兴能够通过这项投资跟进我们与Ginx的商业合作关系,这将有助于我们加深对电子竞技及其受众的理解, Sky的业务发展和战略合作伙伴集团总监Emma

    Lloyd说。在Sky,我们致力于推出新的节目和频道,如GINX电子竞技电视,以支持和扩展我们在内容方面的领导地位。

    几个月前推出该频道后,Ginx已经播出了主要的电子竞技活动比如特纳的ELEAGUE锦标赛,FACEIT的电子竞技冠军系列赛,以及Valve的The International 6,以及一些原创的节目,如IRL纪录片系列。一般来说,这个频道已被预示为成,尽管由于广告

    时间的推移而受到了批评。

    上一篇:致电Juarez DLC提供更多传奇的狂野西部行动

    下一篇:Day-Async公司的应用程序

相关文章:
热门文章