当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Day-Async公司的应用程序
    更新时间:2019-08-04 12:17

    如果你称之为英国石油公司,你知道BP会生气吗?因为,与爷爷相处,那家公司现在正在超越石油!这个新的营销线和伴随的绿色和白色的向日葵标志是典型的大型企业品牌活动;一家不想改变其行星破坏方式的公司相当于在其总部上打了笑脸。感知,而不是现实。

    Async Corp对此不仅仅是一种嗅觉,它是一个令人费解的主题,作为一个公司的盒子滴答作响:它感觉几乎是预言,你希望弹出窗口祝贺你“卓越服务”经过特别好的运行。游戏的全部内容都是用两个填充颜色方块的网格制作“数据包”。你可以用一个方块切换任何一个方块,当它们中的四个形成一个立方体,或者甚至更多构成一个矩形时,它们会立即一起弹出到一个数据包中。

    这些可以被点击为“发送”,这是你得分的方式,或者试图添加到他们的维度,最终的大小是同名的异步。简单地说这样做本身就是一件令人愉快的事情,无论是方块如何立即聚集成更大的数据包,还是令人满意的大块,一个人被发送,替换方块落入新的差距。所有这些都是关于你的拇指和大脑如何协同工作,因为你计算出未来的开关并将网格哄骗成一种快速变化将变成数据包天堂的设置。

    Async Corp最聪明的能是如何将这种基本机制分为四种模式,以不同的方式巧妙地划分挑战 - 实际上,三种模式,加上游戏。这些也与可爱的企业审美联系在一起,配额模式让你发送数据包,以防止一个不停的打击栏击中屏幕顶部并结束游戏。

    分区模式通过让你的数据包填满栏来反转这一点,这听起来不像是一个变化,但是将责任直接击中游戏的传说级别20。随着等级的增加,事情变得更快,并且条形开始下降得更快,这意味着可以在几分钟内撤消所有进度。

    价格和供货情况平台:iOS价格: 0.69AppStore

    最具战略的是异步模式,这就是将网格转换为一个大包。在这里,你很容易将注意力集中在你没有建立的网格上,并创造一个在不重置你自己的工作的情况下无法继续的位置。以这种方式,这是一个更久坐和沉重的游戏,我最终花了大部分时间。

    超越其良好执行的模式Async Corp通过电子邮件收件箱保持魅力,充满了来自匿名老板的消息,以及每隔一段时间提高员工水平(这解锁了新的配色方案) )。它在结构上略显特色,没有游戏中心的支持和恼人的多任务处理,但这是有原因的。

    对于Async Corp的审美来说,有一个不幸的讽刺 - 它的开发人员在游戏提交给苹果公司一小时后被他们的工作室Powerhead Games解雇了。在这种可能听起来很糟糕的秃头术语中,但是没有人喜欢解雇人,而且Powerhead看起来并不像那种没有理由那样做那种事情的恶棍。

    根据受影响的人之一,许多人对此表示了一半的期待,并且已经建立了自己的新项目或找到了其他工作。对于这样一个愉快和愉快的益智游戏来说,这是一个悲伤的背景。但最好的办法是选择69p,然后向那些创造创造和有趣的东西的人展示最终。毕竟,他们未来可能会在不同的徽标下工作,但这样的人才总是会闪耀。

    今日应用程序突出了我们在Android,iPad,iPhone和Windows Phone 7上播放的有趣游戏移动平台,包括发布后更新。如果您想查看特定应用的特色,请在评论中给我们留言或建议。

    上一篇:Sky投资Ginx电视

    下一篇:GCG能学生虚幻竞技场III Mod Toon Doom获得Postmortem

相关文章:
热门文章