当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

自E3以来,Xbox One的内部已被调整
    更新时间:2019-08-13 12:02
    微软今天表示,它已经调整了自E3以来即将推出的Xbox One游戏机的内部部分,目的是为了在启动前优化游戏机。

    在谈到Larry Hryb的最新播客时,Xbox One首席产品官Marc Whitten解释说,Xbox One的GPU时钟速度现已从800MHz调整到853 MHz。

    Whitten补充说,由于控制台的开发过于保守,因此将GPU时钟速度提高了53MHz。

    这对开发人员意味着什么?很难准确地说,因为GPU速度并不是最终的所有能因素。但从理论上讲,更高的时钟速度可能意味着更高的Xbox One游戏能。

    在其他地方,他说已进入内部硬件测试版的控制台现在配备了“单声道驱动程序” - 本质上,Whitten所说的图形驱动程序针对Xbox One硬件进行了优化。

    “你从基本的DirectX驱动程序开始,你拿出所有看起来不像Xbox One的部件,然后你添加了真正优化这种体验的所有部分,”他说。 “我们几乎所有的内容合作伙伴现在都已经接受了它。”

    您可以在播客上收听Whitten更详细的讲话 - 这个聊天开始于22分钟左右。

    上一篇:Netflix_1上的最佳动漫系列

    下一篇:由于向后兼容和独家,MicrosoftXbox One构建了一个动力

相关文章:
热门文章