当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

由于向后兼容和独家,MicrosoftXbox One构建了一个动力
    更新时间:2019-08-16 12:04
    根据微软首席财务官艾米胡德的最新评论,索尼的PlayStation 4定期超过Xbox One,但微软目前的控制台现在“正在发展势头”。

    在微软最新的财报发布会上,Hood表示Xbox在此期间表现出色上一季度,以及E3的积极嗡嗡声,正在帮助Xbox One崛起。

    “这一进步,以及我们在E3产生的兴奋 - 使用Xbox独家游戏内容和向后兼容 - 展示了Xbox生态系统中存在的建筑动力,“她说。”

    尽管PS4是6月份美国最畅销的整体主机,但Xbox One已超过索尼的合作伙伴关系。 E3期间的鞋底。 E3周期间的Xbox One销量同比增长79%,正如胡德所说,可能归因于对Xbox One向后兼容的兴奋。

    就独家游戏而言,微软一次又一次声称它拥有“Xbox历史上最棒的假日游戏阵容”。今年公司的一些大型独家游戏包括“光环5:守护者”,“古墓丽影的崛起”,“Forza Motorsport 6”,“战争机器:终极版”,“稀有重播”和“寓言传说”。

    就其本身而言,索尼公开承认其今年的第一方PS4阵容“有点稀疏。”

    截至6月30日的季度,Xbox One和Xbox 360的销售额与去年相比有所增长,而微软则增加了更多来自Xbox Live的资金比去年增加。最重要的是,由于Minecraft的持续成,第一方游戏收入正在上升。

    查看这篇文章,全面回顾一下微软的Xbox能。

    上一篇:自E3以来,Xbox One的内部已被调整

    下一篇:有一件事,我完全讨厌原力觉醒

相关文章:
热门文章