当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

是的,掠夺者足够对黑鹰队做到这一点
    更新时间:2019-09-16 12:06
    弗雷德里克·布雷登/盖蒂图片

    这是没有 切尔西·达格尔的季后赛。这部黑鹰队的主打球从未在这些季后赛中出场过,仅仅因为芝加哥在主场没有进球。他们在整个系列赛中仅仅进了三个球,并且昨晚在纳什维尔以4比1输掉了比赛,西部队的头号种子一次又一次出现在球队的另一边:过于强势,外推,直接尴尬一个更好的团队在所有气瓶上开火。

    我们没有达到必要的水平, JoelQuenneville说,这是我们被震撼的教练。晃动,扫过,从未真正进入过它。

    热线摘要以Predators守门员Pekka Rinne开始,他在系列赛中遇到了126次投篮中不真实的123次。显然,这是令人难以置信的,如果这位34岁的Rinne仍然保持在任何一个可以检查距离的位置,那么Preds可以很容易成为在热门守门员面前赢得一杯的典型球队。 976保存百分比。但是Rinne并不是真的不得不站在他的头上对抗芝加哥,因为他的数字让人眼前一亮,从来没有感觉到他带着Preds。他们在比赛的各个方面占据主导地位,芝加哥的得分机会很少,而且沮丧的黑鹰队从糟糕的角度和远距离比赛中丢掉了大量的冰球。纳什维尔并不需要Rinne这个超凡脱俗的表演;不过,他们很可能会在晚些时候开始。

    让我们尽可能简洁地埋葬黑鹰队,尽管一个完整的会计将不得不等到震惊因为看到109分,明确的会议而消失最爱被淘汰出第一轮。 (根据伊莱亚斯的说法,有史以来第三个种子将要被扫除。)他们很慢;他们绝对没有过往的节奏;他们的前锋太年轻,他们的蓝调太老了。特许经营一直在寻找角色球员以补充昂贵的核心方面做得非常出色,但是今年有太多的孩子插入无法对纳什维尔做出贡献。这就是工资帽最终如何成为最成的球队,但黑鹰队迄今为止能够避免这种情况。即使是明星们也不知所措:Quenneville在第四场比赛中有时将Panarin,Toews和Kane放在一条线上,他们所能表现出来的只是一个迟来的,毫无意义的力量发挥目标。

    但是,如果没有考虑掠夺者有多好,那么很难决定黑鹰的客观糟糕程度。

    到达这一点并像我们一样落在我们的脸上 Toews说,现在对于刚刚发生的事情,现在真的没有任何言论,或任何解释或任何好的解释。

    我觉得侮辱不给[纳什维尔]他们的表现如何,以及他们如何打我们的特别侮辱。他们是无情的。

    广告

    掠夺者是真实的。你可能不知道他们所有的名字 Nashville是一个小市场,没有必要否认这一点,但这里的高端人才与任何人都在一起。 Viktor Arvidsson(23岁)和Filip Forerg(22岁)都是明星。 Ryan Johansen(24岁)从哥伦布过来后在他们之间茁壮成长。你知道P.K. Subban(27),但是Roman Josi(26)是这次防守的核心,他与Ryan Ellis(26)组成了联盟中最好的顶级配对。我提到他们的年龄,所以你会注意到他们都在各自的素数的前端。从像迈克尔·费舍尔和詹姆斯·尼尔这样的兽医,以及凯文·菲亚拉和卡勒·雅克克鲁克等人的出现中汲取生产的季节,这是一个很好的,稳固的双向混合,具有爆炸的潜力。

    他们等待Blues-Wild的获胜者,而圣路易斯上升到3-1,看起来在他们身上有不止一点的纳什维尔,将其带到了种子更高的Wild并且在Jake Allen身上带着意想不到的火箭守门员。这将是一个很好的系列赛(如果布鲁斯可以关闭明尼苏达州),并将在很长的路要走,回答这些球队中的哪一个是真实的。无论是纸上还是肉眼,纳什维尔都没有表现出怀疑他们的理由。

    上一篇:Koei创建了新的加拿大工作室

    下一篇:刺,所有土地上最残酷的桌面

相关文章:
热门文章