当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Kinect周五首次亮相电视电影
    更新时间:2019-09-22 12:12

    虽然我们不会在11月之前看到微软的Kinect,但科幻小说中为电影制作的电影Jensen Project已经全部设置好了,尽管他们可能想对这个错误的Xbox 360徽标做点什么詹姆斯项目,本周五晚上8点在美国全国广播公司的东部播出,是一部关于一个普通家庭的电视电影,这部电影被吸回到詹森项目,一个致力于解决问题的智库通过科学解决世界上最紧迫的问题。母亲和父亲在十六年前离开了这个项目,现在他们带着他们有技术头脑的十几岁的儿子回来了,他们打算阻止一个流氓派别做出流氓派别做的那种的事情。

    有什么更好的办法表明青少年有技术头脑,而不是给他早期的微软Kinect副本?只需确保电视左下角有一个Xbox 360徽标,这样感兴趣的观众就可以自己得分。

    < param value =“always”name =“allowScriptAccess”>

    上一篇:刺,所有土地上最残酷的桌面

    下一篇:Tecmo宣布推出Project Zero 2的Xbox版本

相关文章:
热门文章