当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Tecmo宣布推出Project Zero 2的Xbox版本
    更新时间:2019-09-25 12:07

    开发商Tecmo--负责相当出色的Ninja Gaiden的人员,你们所有的Xbox用户无疑将在明天的欧洲版本上亮相 - 已经透露了Xbox版的生存恐怖标题Project Zero 2:Crimson Butterfly正在进行中。

    在美国名为Fatal Frame 2,Project Zero 2是备受好评的恐怖片头Project Zero的后续作品,它让你扮演一个名叫Mio Amakura的年轻女孩的角色,她和她一起被困精神孪生姐妹,在一个废弃的村庄。

    整个游戏从传统的恐怖故事和最近的电影寒冷者中获得了很多灵感,例如Ring系列和Ju-On:The Grudge。坦率地说,它是血腥的可怕,因为已经拿起游戏的PS2所有者(可悲的是很小)已经知道了。

    Xbox类型可以期待新的可解锁服装,村中的新位置,改进的图形和5.1环绕声在他们的游戏版本中,将在10月份在美国上市 - 在欧洲日期还没有。

    Xbox版本还将拥有一些新的游戏模式,包括以动作为中心的生存模式,您可以使用独特的相机作战系统对抗大量鬼魂,以及PS2版本中不存在的第一人称游戏模式。

    上一篇:Kinect周五首次亮相电视电影

    下一篇:沙克的火箭联盟队赢得了北美冠军

相关文章:
热门文章