当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

沙克的火箭联盟队赢得了北美冠军
    更新时间:2019-09-28 12:04

    昨天晚上,NRG电子竞技队以4比2战胜对手Orbit eSports成为北美火箭联盟冠军。这场胜利巩固了他们在今年秋天晚些时候在阿姆斯特丹举行的全球锦标赛中获得顶级播种的目的,并且他们因使用火箭推进的汽车将巨型充气球粉碎成数字体育场的目标而获得了13,500美元的奖金。 br>

    火箭联盟球队是NRG最近的一次收购之一。电子竞技组织拥有包括ShacquilleO Neal在内的众多明星运动员的投资,今年早些时候签下了该队,似乎做出了正确的选择。 Shaqs对比赛的热情很可能促使组织(左右签约球队)进入火箭联盟。

    尽管在整个赛季中取得了第二名的成绩。本赛季,在Orbit排名中的一位,前冠军NRG对瑞典拥有的美国俱乐部来说太过分了,因为这家俱乐部以前看起来如此占据主导地位。即使在第一季结束后阵容变化震撼球队之后,随着十五岁的Isaac Turtle App等球员的加入,Orbit也焕然一新。

    广告< / p>

    火箭联盟是一种耐心,远见和技巧的游戏。虽然它有时候看起来像是一场疯狂的抽搐反应和随机运气的战斗,因为球从体育场的弯曲的墙壁上移开,事实上,它与预测你的对手的动作和对抗它们一样多。足球和网球的结合,一些最令人印象深刻的比赛来自于职业球员看似不可思议的定位以及他们击球的能力,以便让它超越对方球员或找到队友如果你曾经和朋友一起玩这个游戏,你知道连接单个不间断的传球是很困难的,更不用说将球传到球上了。两个或两个以上的场地,用于在其他球队防守中徘徊的轨迹中的最终目标。

    您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

    广告

    在上面的剪辑中,您可以看到GarrettG在假货时漂浮在拍摄方式之外重新指导和迫使NRG进行争抢和迟交。他在没有接触球的情况下将自己添加到了比赛中,增加了NRG必须覆盖的角度,从而为Turtle的射门扫清了道路。

    通过这样的比赛,Orbit在所有六场比赛中都让NRG变得艰难,甚至迫使最后一场比赛加时赛。但NRG的侵略最终证明太多了。虽然两支球队在落后时难以适应对方,导致一些来回的爆发,但是NRG能够更频繁地前往前方,并迫使Orbit在他们的后轮胎上玩得不舒服。 / p>您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看Jacob最初的GIFA最终目标将NRG放在顶部。

    广告

    在NRG电子竞技火箭联盟团队被收购之前包括Shaq,Alex Rodriguez和Jimmy Rollins在内的投资集团,他们被称为Urban of Urban,在今年早些时候赢得了一场名为Exodus的区域冠军。 Exodus继续在10月份由Orbit eSports签约,使得昨晚的比赛基本上是几个月前在两支球队之间进行的近距离7场比赛的重演。

    两支球队,加入第三和第四名的选手,Genesis和Take 3,将于12月3日进入阿姆斯特丹的全球决赛,他们将面对欧洲最好的球队。从大西洋彼岸选出的四支球队将于今天晚些时候在美国东部时间中午12点开始的欧洲区域决赛中确定。

    上一篇:Tecmo宣布推出Project Zero 2的Xbox版本

    下一篇:质量效应仙女座文件大小显示,预加载开始一些

相关文章:
热门文章