当前位置 > 主页 > 新开网通传奇 >

新闻排行

最新文章

由于Baker Mansion雕像损坏,GAME取消了Resident Evil 7 Collect
    更新时间:2019-11-05 11:48

    一批破碎的Baker Mansion雕像为GAME客户提供了最后一刻的退款,而不是他们的'99生化危机7收藏版。

    特别版包的股票 - 英国GAME独家 - 英国零售商承认,这项服务已经被破坏了。

    一位GAME客户告诉Eurogamer他昨天只是在最后一刻才被告知这个问题。生化危机7今天早上在英国推出。

    同一个客户现在已被指控他的订单,让他不确定其状态。

    但是在发给客户的电子邮件中昨晚,由Eurogamer看到,GAME表明这个问题很普遍。该连锁店以道歉方式提供 10的GAME奖励积分。

    收藏家版中包含了“Baker Family Mansion的高度详细的7'高品”,artbook,虚拟手指U,石版画,游戏的替代镶嵌以及一系列游戏

    内消耗品。此外,还解决了该游戏中较高难度之一。

    生化危机7出版商Capcom最初宣布该版本也将通过亚马逊销售,但后来更正了这一点。

    巫师背后的声音

    伯恩茅斯讲师如何成为Rivia的Geralt。

    一线希望 - 此版本不包括游戏本身,因此没有客户发现自己无法在发布日播放。

    在游戏发布之前Eurogamer看到的收藏版版本也遭到破坏 - 贝克大厦的烟囱被折断了。

    “我们了解生化危机7收藏版的各种问题,正在研究符合我们客户最佳利益的解决方案,”GAME和Capcom在一份联合声明中告诉Eurogamer。

    “如果您通过GAME购买或预订了此商品,他们的客户服务部门将与您的订单保持联系。或者,请

    通过[email protected]联系制造商客户支持”

    上一篇:深夜晚餐

    下一篇:今天的Gran Turio Sport更新推出了勒芒传奇和新赛道

相关文章:
热门文章