当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Hitman开发商IO Interactive正在瑞典马尔默开设一家新工作室
    更新时间:2019-05-08 15:37

    总部位于哥本哈根的Hitman开发商IO Interactive宣布,它将在瑞典Malm?开设第二家开发工作室。

    根据首席执行官Hakan Abrak的说法,新工作室将串联运营与IO现有的团队一起,将“加强[公司]为Hitman特许经营,社区和所有粉丝提供卓越内容的承诺。”

    Abrak说,建立第二个开发工作室也将使IO成为可能“扩大我们的肌肉,创造全新的,令人兴奋的事业,新的宇宙,新的特许经营超变态传奇连击权。”

    毕竟,自从IO发布除Hitman系列以外的任何东西以来,已经有一段时间了。开发商最近的非Hitman游戏是2010年的Kane&林奇2:狗日,而它的最后一个新的IP,动作冒险Mini Ninjas,出现在2009年。

    根据Abrak的说法,决定在马尔姆建立IO的第二个办事处? “这是一个很自然的选择,因为有一个非常强大的现有视频游戏产业。我相信它有机会成为斯堪的纳维亚半岛游戏开发的中心。”

    确实传奇复古手游攻略,马尔姆?已经有许多其他着名的开发者,包括Little Nightmares创作者Tarsier Studios和Massive Entertainment,负责Tom Clancy的The Division及其即将推出的续集。

    IO Interactive的扩张跟随工作室的举动在2017年从Square Enix拆分后。开发商最近的头衔Hitman 2于去年11月推出。

    上一篇:流浪名称变更

    下一篇:DC Universe在线测试注册开始

相关文章:
热门文章