当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

辐射3在德国不再被禁止
    更新时间:2019-05-20 16:21

    贝塞斯达2008年在德国推出的角色扮演游戏“辐射3”进行了编辑,显示的暴力程度低于北美和世界其他地区的游戏版本。该游戏被列入德国媒体对未成年人有害的联邦部门,显然有效地阻止了它在该国的销售。现在,出版商已经呼吁政府组织重新考虑他们的裁决,根据IGN德国(通过IGN中东),该组织投票决定取消游戏。

    根据报告,这是一个认真参与的过程包括“详细的申请函,高达数千欧元的费用,以及由德国社区组织,州评估员和媒体部门对未成年人团体成员组成的12名代表组成的'大议会'的审查。” / p>

    对未成年人有害的媒体部门解释说,好的单职业传奇网站辐射3已被从名单中删除,因为“从今天的角度来看,其内容不再被归类为对未成年人有害。”

    要求进一步的com贝塞斯达的一位代表告诉GameSpot:“回想一下,德国的释放暴力程度较低。与德国办事处以外的其他任何事情无关,要求他们重新考虑他们的原始裁决,特别是考虑到最近发布的“辐射4”。“

    也许更有趣的是,贝塞斯达告诉IGN德国将会有更多新闻分享“辐射3”在德国“在几周内”除名。

    贝塞斯达请求德国政府在常规十年刑期结束前三年将“辐射3”除名在报告中,建议公司有一些进一步的计划。但是这一切都没有得到证实。随着信1.85天威终极版本息的出现,我们将在这个故事上有更多的内容。

    辐射3并不是第一个高调的游戏在德国被禁止或编辑。最近,在德国版的Wolfenstein:新秩序中,纳粹被称为“政权”,并没有显示任何Swastikas。这也不是Bethesda第一次成赢得呼吁因为德国政府在2011年取消了对Doom的禁令,所以游戏未经批准17年后。

    在其他辐射新闻中,贝塞斯达宣布了Fallout 4的三次扩张。其中之一,远港,设置在缅因州巴尔港的后世界末日版本中,是贝塞斯达有史以来为附加物制作的最大的陆地。

    上一篇:Lara Croft今年夏天以15美元的价格回归

    下一篇:BioWare倒计时揭示了竞争

相关文章:
热门文章