当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

育碧在印度和乌克兰开设了两家新工作室
    更新时间:2019-05-30 12:55

    游戏开发者大会本周全面展开,Ubisoft借此机会正式宣布开设两家新工作室:一家位于印度最大的城市孟买,另一家位于乌克兰港口城市敖德萨。

    这加强了公司在这两个地区的能力,但更重要的是,它可能为本地游戏制作者和游戏开发学生开辟新的职业机会。

    在接下来的两年里,公司希望雇佣多达100名员工在UbisoftMumbai工作,该公司将于6月开业,并与Ubisoft在Pure工作室的大约750名工作人员一起工作。这两个工作室还与Intuit Lab和印度孟买技术学院等当地学校建立了合作关系。

    "“我很高兴看到我们的存在在该国增长,”两家印度工作室的常务董事Jean-Philippe Pieuchot在一份新闻稿中表示。 “我们的目标是通过与顶尖学校和机构密切合作,为印度视频游戏生态系统的发展做出贡献。”

    以类似的方式,新的Odesateam(Ubisoftsays工作室已在运营,但它正在寻找大约另外60名工作人员)将与Ubisoft'sKiev工作室(以及许多其他人)在 Ghost Recon 游戏。

    上一篇:视频来到我的博客

    下一篇:视频 - 来自Phil Harrison的“PlayStation未来”,2000年1月

相关文章:
热门文章