当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

视频 - 来自Phil Harrison的“PlayStation未来”,2000年1月
    更新时间:2019-06-02 13:06

    PlayStation 2最终成为历史上最畅销的视频游戏机,超过1.5亿部。这些是索尼的沙拉日。当然,他们有一个开始。

    在2000年的主题演讲中,控制台在推出并在西方发布之前一周发布,前索尼执行官菲尔·哈里森(Phil Harrison)对索尼当时的新硬件提供了一种特色魅力的外观,因为该公司准备

    演讲的目的是“观众中的创意和技术人员”。旨在激励他们“挑战你的发展方法,并真正想到将来将好的内容推向市场的新方法”。哈里森当时说。

    这是对索尼在游戏中第二次大赌注的渴望,以及使其获得最大成的那一次的迷人回顾 - 这是一个容易忘记的时间的快照,因为我们生活在一个变化很大的时代在PlayStation 4取得成的过程中,智能手机和复苏的PC游戏将取得不同的成。

    关于GDC Vault

    除了这个演示文稿之外,GDC Vaulta及其new频道还提供了许多其他免费视频,录音和来自许多最近的游戏开发者大会活动的幻灯片,并且该服务提供了更多GDC Vault订阅者的仅限会员的内容。

    购买All Access的用户可以访问最近的活动,如GDC,GDC Europe和GDC Next,可以完全访问GDC Vault,感兴趣的各方可以通过GDC Vault订阅页面申请个人订阅。团体订阅也是可用的:注册GDC Vault Studio订阅的游戏相关学校和开发工作室可以通过GDC Vault组订阅页面联系工作人员来访问其整个办公室或公司。最后,具有访问问题的当前订户可以联系GDC Vault技术支持。

    Gamasutra和GDC是母公司UBM Tech

    的兄弟组织

    上一篇:育碧在印度和乌克兰开设了两家新工作室

    下一篇:售价300美元的Wii U Splatoon Bundle

相关文章:
热门文章