当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Metro Redux将英国零售榜排在首位,重新发布前三名
    更新时间:2019-07-17 11:37
    根据GfK Chart-Track编制的最新Ukie游戏排行榜,Metro Redux上周是英国零售业最畅销的游戏。

    双包装重新发布的成PS4,Xbox One和PC上的后世界末日第一人称射击游戏系列意味着发行商Deep Silver已经获得了今年的第一个第一名。

    Metro Redux也是该公司第一个获得的第一名。从去年发行的Saints Row IV开始,连续四周排名第一。

    与此同时,“暗黑破坏神III:灵魂的收割者”作为终极版的下一代重新发行已经降至第二位地点,敲响了索尼的The Last of Us Remastered到第三位。

    这意味着整个零售排行榜中的三个顶级位置目前都被上一代游戏机发布的游戏重新发布重新发布。

    在图表的其他地方,EA的衍生射手“植物大战僵尸:花园战争”将一个空间减少到四个,而使命召唤:鬼魂除了Metro Redux首次亮相之外,本周前40强中

    唯一的另一个新项目是EA的美式橄榄球球队Madden NFL 15的下一个新版本。

    p>

    体育比赛首次亮相,比去年的Madden NFL 25首次亮相高出一个位置。

    见下面的前十名:

    1。 Metro Redux(深银色)PS4,XO,PC

    2。暗黑破坏神III:灵魂的收割者 C终极版(Activision)PS4,XO,PS3,360,PC

    3。最后的我们重新制作(索尼)PS4

    4。植物大战僵尸:花园战(EA)PS4,XO,PS3,360,PC

    5。使命召唤:Ghosts(Activision)PS4,XO,PS3,360,PC

    6。 Madden NFL 15(EA)PS4,XO,PS3,360

    7。侠盗猎车手V(Rockstar)PS3,360

    8。我的世界:Xbox 360版(微软)360

    9。看门狗(Ubisoft),PS4,XO,PS3,360,PC

    10。 Titanfall(EA)XO,360,PC

    上一篇:“下一代”使命召唤有一些老技巧

    下一篇:超级规格的巫师3看起来像PS2游戏

相关文章:
热门文章