当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Grateful Dead的Facebook游戏需要Shakedown Street Online
    更新时间:2019-07-23 12:01

    我不会为Jerry Garcia说话,但是Grateful Dead的主唱在1995年去世可能是一件好事,因为只有在他的尸体上才能合理地想象有人以他的名义喷出这样的公司废话。

    < p>“我们希望Deadhead Uncle能够在Target购买感恩的死亡游戏礼品卡给他的侄子,他将赎回游戏中的积分和特权,”来自Facebook,乐队网站和移动平台的完全授权的Grateful Dead游戏背后的开发者Curious Sense的Adam Blumenthal说道。

    死者的肖像,录音,艺术品,摄影和视频都将是一个Rolling Stone报道,该企业的一部分。 “Grateful Dead是这种多频道游戏体验中的两个或三个完美乐队之一,”布卢门撒尔说。

    Curious Sense的最后一次演出?为REO Speedwagon制作游戏。完美契合。

    奇怪但真实:感恩的死视频游戏[滚石,来自的图片]

    上一篇:超级规格的巫师3看起来像PS2游戏

    下一篇:遇见粗糙和翻滚,两个全新的Sonic Comic Villains_1

相关文章:
热门文章