当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

遇见粗糙和翻滚,两个全新的Sonic Comic Villains_1
    更新时间:2019-07-26 11:43
    Rough在左边,右边是Tumble。

    Sonic漫画的新时代开始于4月,当时IDW发布了Sonic the Hedgehog系列的前四期。上面的臭鼬兄弟是Rough and Tumble,一对新的恶棍,他们会在第三期引起Sonic和Knuckles的臭味。

    去年,当Sega宣布与自1993年以来负责Sonic书籍的出版商Archie Comics分道扬.. Sega表示想要朝着不同的方向前进。 IDW Publishing,与变形金刚和我的小马驹等其他特许经营物业做得很好的公司:友谊是魔术。虽然IDW已经聘请了长期的Sonic抄写员Ian Flynn为该系列作品,但新的Sonic the Hedgehog漫画书是一个全新的开始,不需要了解以前的书籍。

    Rough and Tumble是为新系列计划的一大批新角色中的第一个。副主编大卫·马里奥特(David Mariotte)在谈到新角色时说道,他们说, 他们是的代理人,而不是主谋,但是他们足够强硬,可能会成为某个人的心腹。 ID

    IDW与Kotaku分享了这些最终概念,包括颜色指南和底部图案。 DeviantArt Sonic粉丝,启动您的引擎。

    广告

    在Sonic漫画书世界中添加新角色需要IDW和Sega之间的一些反复。

    他们几乎能够提供动态的人和我们由世嘉运营的任何主要角色, 表示Mariotte的创作过程。 从Ian的最初段落或角色的两个描述中,有一些阶段,让像Tyson Hesse这样有才能的人为Sega制作设计和转变,以便看到角色,进行最终设计并巩固他们在剧本中的个。

    Rough和Tumbles最终批准的设计与IDW给我的初步草图有很大的不同。虽然我不能在这里分享它们,我可以说眼睛更明确,衣服更少,而且Tumble看起来不那么狂热。

    广告

    在早期的草图中,粗糙看起来更可怕。

    对于几个傻瓜来说,我觉得它们看起来很酷。

    IDW sSonicthe Hedgehog系列的第一期于4月4日在漫画店发布,随后是第二期,第三期和第四期的每周发布。

    广告

    更新2/16 1:33 PM:IDW通知我们已经犯了错误,并且字符的名称被颠倒了。粗糙是小的,滚滚是最大的。本文已经过编辑,以反映正确的名称。

    上一篇:Grateful Dead的Facebook游戏需要Shakedown Street Online

    下一篇:这是说话泰德,但这不是游戏

相关文章:
热门文章