当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

这是说话泰德,但这不是游戏
    更新时间:2019-07-29 11:42

    由于我住在美国境外,许多好莱坞电影经常花时间在上映。 Ted来自Family Guy的创作者Seth MacFarlane,他讲述了一个成年男子的冒险故事,这个成年男子正在处理他童年时代的泰迪熊。我对电影的了解不多,但是在iTunes排行榜上看到这个应用程序后,我决定查看它。


    “游戏”是一个免费的应用程序,虽然应用程序有如何玩的方向,但它不是一个游戏。相反,这是一个音板应用程序。在Talking Ted中,你可以让Ted吸烟,让他喝酒,让他说话并打他。

    您可以录制小片段,然后通过电子邮件发送或上传到Facebook。那是......关于它!

    是的,这个应用程序是一个电影促销工具,它比一个Flash网站更好,为此,我认为它是一种neato。虽然如果你能让Ted说出不是来自预先录制的选项的东西,那将是非常酷的,如果你能输入一串命令,我会很高兴。相反,它似乎只能在一个完成后输入命令。虽然,在摆弄这个音板应用程序后,打击Ted并让他干燥的空气,我实际上对看电影不太感兴趣。这可能不是预期的效果,但你去了。

    会说话的T

    ed [免费,iTunes]

    上一篇:遇见粗糙和翻滚,两个全新的Sonic Comic Villains_1

    下一篇:参加NBA 2K12传奇展示的新游戏模式和Artsy荣耀

相关文章:
热门文章