当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

LucasArts详细介绍了新的游戏
    更新时间:2019-08-07 12:19

    LucasArts取消了Wii,DS,PS2和PSP游戏“印第安纳琼斯”和“国王队”的封面,昨天部分透露。

    可悲的是,我们仍然没有约会,但是有一些相当粗略的截图,加上一个以前从未玩过的熟悉角色的竞选合作社。

    Kings的工作人员定于1939年,因为第二次世界大战在欧洲各地爆发,地点从旧金山的唐人街到巴拿马密集的丛林不等。该奖项 - 正如标题所暗示的 - 是一个强大的遗物:摩西的杖。并且Indy将不得不快速击败对手Magnus Voller。

    顺便说一句,冲刺将通过手势战斗在Wii上进行。匹配屏幕上的手势也将是Indy逃离摇摇欲坠的废墟或压倒的门票 - 更不用说Wiimote轻弹控制鞭子了。

    国王队的工作人员不仅仅是战斗,而且还有大量的谜题和“热定型”环境,可以推动和拉动并纵以击败敌人或解除古代陷阱。

    还有“爆发序列”:激烈行动的时期,例如,Wiimote被用作射击屏幕目标的枪。

    多人游戏还具有特色,并且最多可让四人在双翼飞机或坦克对抗中互相争斗。据推测,还有更多正常的争吵。

    顺便提一下,整个活动期间都可以使用车辆;有可爱的大象和木筏以及前面提到的坦克和双翼飞机。

    这就是Wii版本。 DS游戏用手写笔输入取代手势控制,而PSP和PS2产品则提供一系列战斗,追逐和物理谜题,以吸引人们的娱乐。

    前往我们的印第安纳琼斯和国王队的画廊获取第一张截图。或者,将您的电视转入Eurogamer TV进行预告片播放。

    上一篇:山体滑坡选举

    下一篇:杀手 - 赦免加入游戏列表,使用预购武器搞砸你

相关文章:
热门文章