当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Don Bradman Cricket 14 for PC获得两个特别版
    更新时间:2019-08-28 11:47

    Don Bradman Cricket 14的PC版将于下个月发布,除了游戏之外,它还将有两个特别版本。

    首先是收藏版,这将包括游戏,板球盒和游戏的Steelbook案例。

    第二个是版,其中包括游戏,PC兼容的游戏控制器和Steelbook。控制器是一个深思熟虑的补充,因为游戏不支持PC上的鼠标/键盘控制,需要一个控制器。

    Don Bradman Cricket 14已经在6月26日的PC发布日期在Steam上市,我们已经与印度分销商Sunder Electronics确认,这也将是其在印度零售业发布的日期。

    点击图片获取更大尺寸

    但尚未确认收藏家和版是否可在印度上市。游戏Facebook页面上的帖子提到包装可用的选择可能因销售区域而异。我们已经联系了Sunder Electronics,以确认这两个版本是否会进入印度。

    Don Bradman Cricket 14现已推出PS3和Xbox 360.

    Sign免费的MCV印度通讯。

    上一篇:验证视频游戏作为艺术

    下一篇:你所知道的关于玩俄罗斯方块的一切都无法帮助这个聪明的新益智游

相关文章:
热门文章