当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

你所知道的关于玩俄罗斯方块的一切都无法帮助这个聪明的新益智游
    更新时间:2019-08-31 12:07

    “它就像俄罗斯方块一样,对吧?”当我在玩Luly Schneider的RadianGames印记的新游戏Slydris时,有人偷看我的iPad屏幕,这就是我的问题。答案是肯定的,是的。是的。

    Slydris采用俄罗斯方块开创的同样的挡块模板,是的,你仍然将翻滚形状对准水平线,以清除垂直场地上的空间。但是,Slydris发现了独特的方式来区别于其他重新夺回Alexey Pajitnov历史经典游戏荣耀的努力。

    Slydris中的积木没有像俄罗斯方块的tetronminoes那样的不同形状。它们是不同大小的矩形或小方块,占据网格上的一个点。落下的四边形也是三个一组,迫使你在正确的位置放置多个物品。此外,块下降不会在Slydris中自动发生,只有当您将某些东西滑入新位置时才会触发。

    更多现代化的触摸,如成就和能量提升,将被纳入Slydris的配方中。使用单一颜色清除线条可以获得一个特殊的破坏块,可以将相同色调的较大部分分解为更易于管理的方块。你还可以从游戏板上炸掉三排挡块来获得炸弹,以便清除连续的线路。

    快速发挥的冲动是Slydris的敌人,这种不和谐让我想起了Drop7,我最喜欢的iOS游戏之一。我经常不得不自己放慢速度并接纳整个董事会,仔细研究整个赛场,看看我想要做出的一举一动的后果。有时块会从下面出现,如果你不注意,它们会搞砸你试图建立的那个光荣的组合级联。

    Slydris代表着一种优雅的演变风格,向滑块添加多个方差向量的方法。你会想要像你已经知道的那样玩它,但如果你这样做,它会踢你的。这款游戏迫使你学习新的规则,同时看起来像一个熟悉的体验,并且恰好是非常聪明的启动?还有一个原因,每个人都需要关注Luke Schneider和每一个RadianGames的发布。

    广告

    Slydris [仅限1.99美元,iTunes,iPad]

    上一篇:Don Bradman Cricket 14 for PC获得两个特别版

    下一篇:X-Wing,孤岛危机开发者希望制作一个新的太空射击游戏

相关文章:
热门文章