当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

X-Wing,孤岛危机开发者希望制作一个新的太空射击游戏
    更新时间:2019-09-04 12:02

    STARFIGHTER INC的创造者称他们的游戏是基于核心团队的PvP多人太空射击游戏,在X-Wing与Tie-Fighter之间。他们应该知道。

    开发商Impeller Studios的联合创始人之一David Wesan曾在Lucasarts 工作过X-Wing系列,首先担任任务设计师,然后担任游戏玩法和故事主角在X-Wing vs领带战斗机和X翼联盟。与此同时,游戏创意总监是杰克·马马斯,他是“孤岛惊魂”和“孤岛危机”的首席设计师。

    可悲的是,尽管推出了Kickstarter,实际上并没有多少看到STARFIGHTER INC。只是承诺它将基于 硬科学 (所以,适当的动力和空间转弯),将有VR支持,它不仅仅是斗狗,任务需要团队合作和计划。

    上一篇:你所知道的关于玩俄罗斯方块的一切都无法帮助这个聪明的新益智游

    下一篇:寓言三部曲在2月份确认

相关文章:
热门文章