当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

这是当Elder Scrolls Online Thieves Guild DLC Will Release
    更新时间:2019-09-16 12:06

    The Elder Scrolls Online的The Thieves Guild DLC:3月23日,出版商Bethesda宣布,将在Xbox One,PC,Mac和PlayStation 4上推出Tamriel Unlimited。

    The Thieves Guild DLC游戏包含有效的ESO Plus会员资格,但没有会员资格的人可以在ESO商店购买2,000克朗的包装。

    盗贼协会DLC收藏家套装也将在商店购买4,000克朗。这包括盗贼公会DLC游戏包,Hammerfell Camel坐骑,Kindlespit Dragon Frog和五个体验卷轴。

    除了发布日期,内容的新细节也被泄露。你可以在下面阅读它们。您还可以观看上面的新预告片,并查看下面的新截图。

    全新故事内容:帮助恢复Abah登陆中的盗贼公会,目前被称为铁轮的雇佣军围攻。在高风险的抢劫之后出现了可怕的错误,铁轮将无所事事地摧毁公会。当你解开铁轮的神秘面纱并恢复盗贼公会的荣耀时,故事内容的时间等待着。新的犯罪活动:利用ESO 歹徒庇护,盗贼公会任务带你到Tamriel参与 - 并获利来自 - 偷窃,抢劫和扒窃等犯罪活动。抢劫,一种新的任务类型,允许你通过添加非法侵入和隐藏/隐藏机制来磨练你的窃贼技能,使你能够闯入Abah's Landing的仓库和家园,以减轻商人和公民的货物。谨防守卫!新的12人试玩:在普通和退伍军人难度模式下,Lorkhaj 12人球员试验的Maw将测试你的盟友和你的勇气。突破古老的Khajiiti神殿的大门,并在令人毛骨悚然的灯光走廊中与Namiira幽灵般的军团对抗 - 充满无情的新敌人 - 可怕的老板,以及来自Oblivion深处的宝藏.All-New Skill Line :想要通过全新的偷窃,潜行和偷窃相关的被动技能来提升你的格?你好运! Abah sLanding中的盗贼公会将教你这些技能作为你在组织中的进步.Thieves Guild-独家奖励和物品:通过游戏中的任务获得新物品并浏览盗贼公会主题物品来到商店很快。

    The Thieves Guild DLC于2015年QuakeCon期间首次公布,是开发商ZeniMax Online努力保持游戏新鲜感的一部分。预计今年晚些时候将推出另一项增加黑暗兄弟会内容的扩展。

    该游戏于2014年4月发布,并于2015年1月放弃了强制月度订阅。它现在有一个付费模式微交易的进一步支持。该游戏的控制台版本于2015年6月在PlayStation 4和Xbox One上首次亮相。

    点击图片全屏查看

    上一篇:Miiverse帖子可以保存,但用户仍在哀悼2

    下一篇:周三与Tony Hawk Ride开发者聊天......现场直播!

相关文章:
热门文章