当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

周三与Tony Hawk Ride开发者聊天......现场直播!
    更新时间:2019-09-19 11:58

    明天下午不要忘了与Tony Hawk Ride开发商Robomodo的联合创始人兼总裁Josh Tsui一起聊天。

    在2008年共同创办Robomodo之前,Tsui在Midway工作真人快打系列游戏。他于2000年共同创办了Studio Gigante,开发了Tao Fen

    g:莲花之拳和WWE WrestleMania 21.后来他去芝加哥电子艺术公司工作,参加了第3轮拳击之夜。

    < Tsui告诉我们,外围使用Tony Hawk Ride背后的想法源于他对街机游戏的热爱。我们将与Tsui讨论这个问题,所有事情都是视频游戏以及明天下午1点接听你的电话和问

    题。东部。

    确保收听BlogTalkRadio以收听现场直播,并打电话询问您的问题。如果您想要接听电话,可能需要提前致电。

    从明天开始,您可以使用Skype或您的电话拨打(347)857-3782。

    上一篇:这是当Elder Scrolls Online Thieves Guild DLC Will Release

    下一篇:我在边疆地区的结局中做了一些艰难的选择

相关文章:
热门文章