当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

科林麦克雷04电影上映
    更新时间:2019-10-01 12:05

    Codemasters上那些忙碌的人刚刚在这里发布了Colin McRae 04的第一部电影片段,提供各种下载版本以满足您的需求。

    高质量的下载重量为9.72MB,并且展示了游戏的重放模式以达到相当不错的效果,但老实说,驾驶游戏中的重放模式总能让游戏看起来很可爱。我们认为这是Xbox镜头,如果你想知道的话,并且运动标记线“发明拉力赛的人们重新发明了拉力赛”。嗯,我们确信旧磁场团队的成员可能有话要说,但嘿,只要它很好。

    游戏本身将于今年晚些时候在PS2和Xbox上发布,这可能意味着10月下旬,并将推出更多汽车和更多拉力模式,包括4轮驱动,2轮驱动,B组和专家锦标赛,而图形引擎显然是“涡轮增压”,通过新的国际拉力赛课程提供“更详细的环境和阶段”。重播相机也经过调整,以“令人惊叹的细节”提供“戏剧的亮点”。

    去年的版本很不错,但视觉效果不佳,所以让我们希望Codies这次可以回到正轨。可怕的双关语,对不起。

    上一篇:Jeff Gerstmann的Postshow Report

    下一篇:世界上最棒的Badass汤姆克鲁斯角色扮演

相关文章:
热门文章