当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

世嘉,你不能在广告中展示毛球
    更新时间:2019-10-21 11:55
    Total RecallTotal Recall通过他们的角色,特许经营,开发商和趋势来回顾电子游戏的历史。世嘉在20世纪90年代凭借其大胆的广告赢得了很高的声誉,特别是在欧洲市场。但有时候,公司走得太远。

    视频游戏的长期,奇怪的历史赞助足球队

    除了明显的联系外,还有着名的足球视频游戏,足球和游戏

    阅读更多阅读

    像1992年的这些英国广告一样。其中有笑话,笑话,蹲便器,巨大的,以及一个人在游戏装备背面摩擦他的垃圾的照片或者...

    ...看,让我们继续前进。

    对于英国以外的读者,请知道这些出现在Viz中,这本出版物可以被描述为Mad Magazine,适用于角质,临床上不完整的青少年。

    这解释了角度。我猜。实际上,你知道什么,它没有。没有一个角度,毛茸茸的球从一对鹦鹉走私者身上伸出来,都是以Game Gear + Sonic的名义,没关系。

    广告

    SEGA'S BIZARRE EARLY 1990S VIZ ADVERTS [英国:R,感谢提

    醒,Blake!我们想念你,Zorg]

    广告

    上一篇:世界上最棒的Badass汤姆克鲁斯角色扮演

    下一篇:Magic- The Gathering进入PlayStation Home

相关文章:
热门文章