当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

游戏盈利能力是Sony sStringer的首选
    更新时间:2019-11-05 11:48
    索尼董事长霍华德斯金格声称,恢复公司电视和视频游戏业务的盈利能力是他的首要管理层。

    在索尼在东京举行的年度股东大会上,斯普林格重申预测索尼计算机娱乐公司将推出自推出PlayStation 3以来的首次年度利润。

    索尼的视频游戏部门在过去两年中损失了34亿美元,其电视业务在去年亏损了6.78亿美元。

    由于日元走强和美元疲软,利润受到特别严重打击,预计今年集团的总体净收入将下降22%至2900亿美元。尽管销量预测为1000万台PlayStation 3游戏机和900万台PlayStation 2。

    “三年前,我们因缺乏创新而受到批评。三天前,在一项英国品牌调查中,索尼今年排名第一,”斯特林格在Bloomberg.com的一句话中说道。 “但是,我的心中还不是第一。”

    上一篇:Magic- The Gathering进入PlayStation Home

    下一篇:Vostok在视频中揭示了Stalker战斗royale游戏Fear the Wolves

相关文章:
热门文章