当前位置 > 主页 > 最新网通传奇 >

新闻排行

最新文章

Bushnell提示Xbox 720在下一代比赛中击败PS4
    更新时间:2019-11-26 12:09
    雅达利创始人和视频游戏资深人士诺兰·布什内尔表示,他相信微软将在下一代游戏机战争中取得胜利。

    “微软,因为他们强大的软件工具,将最终得到很多根据我的估计,更好的产品更快更容易,“正如GameSpot报道的那样,Bushnell在GameTrailers上展示了Rollin'With Nolan。

    “而且,我认为这将是一个优势。而且不要忘记,微软实际上有这么多钱来捍卫这一点。此外,他们在[Xbox Live Arcade]及其在线世界中拥有良好的基础设施。

    “我个人认为微软处于优势地位,原因是索尼,每当他们改变游戏机时,他们拥有的软件工具很蹩脚。他们过去很多次都是日语;没有详细记录,让软件开发社区加快速度 - 他们可能已经在做到了,但美国软件界只是说'噢,男孩,多么痛苦'。很多人都没有意识到软件社区在硬件平台上唱歌和跳舞的能力有多强。“

    他补充说索尼”真的需要让他们共同行动“。修复它的“上帝可怕”在线基础设施 。

    当然,这些评论面对的不仅是索尼告诉我们的一切,还有索尼在整个PS4 R& S中与之密切合作的大批开发商。 D过程。

    上一篇:预购客户装扮用Gravity Rush的物理抗拒女英雄

    下一篇:没有了

相关文章:
热门文章